Обладающее массой лечебных свойств, кунжутное масло сегодня находит самое широкое применение в медицине и рецептах косметологии, используется в пекарском, а также фармацевтическом производствах. Помимо этого, его часто можно встретить в парфюмерной, консервной и кондитерской промышленности.
Имеющее очень высокую пищевую ценность и много полезных свойств масло из кунжутных семян хорошо сбалансировано по содержанию незаменимых аминокислот, витаминов, полиненасыщенных кислот, макро- и микроэлементов и других биологических активных веществ (фитин, антиоксиданты, фитостеролы, фосфолипиды и пр.).
В составе сыродавленного кунжутного масла содержатся следующие органические кислоты:
· Линолевая кислота. Нормализует процессы роста и развития жизненно важных органов и систем, регулирует гормональный баланс.
· Стеариновая кислота. В организме преобразуется в олеиновую кислоту и предотвращает повышение уровня вредного холестерина, защищает от развития атеросклероза.
· Олеиновая кислота (О
Самовывоз Бесплатно
Уточняется менеджером с 9:00 до 18:00
Доставка по г. Иваново (от 3 000 руб) Бесплатно
Уточняется менеджером с 9:00 до 18:00
Более подробную информацию о методах оплаты и способах доставки вы найдете на странице Оплата и доставка.
0.0
Оценка покупателей рассчитана на основании 0 оценок.
Характеристики отсутствуют.
Ваша заявка успешно сформирована и отправлена! Пожалуйста ожидайте, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Ваша отзыв успешно сформирована и отправлен! Ожидайте, после его проверки нашим менеджером, он появится на сайте.