Вермишель изготавливается из алтайской цельнозерновой (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ.
Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы.
Способ приготовления:
Вермишель засыпать в кипящую подсолённую воду, молоко или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Самовывоз Бесплатно
Уточняется менеджером с 9:00 до 18:00
Доставка по г. Иваново (от 3 000 руб) Бесплатно
Уточняется менеджером с 9:00 до 18:00
Более подробную информацию о методах оплаты и способах доставки вы найдете на странице Оплата и доставка.
0.0
Оценка покупателей рассчитана на основании 0 оценок.
Характеристики отсутствуют.
Ваша заявка успешно сформирована и отправлена! Пожалуйста ожидайте, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Ваша отзыв успешно сформирована и отправлен! Ожидайте, после его проверки нашим менеджером, он появится на сайте.